facebook KLIK PANGKAH UNTUK TUTUP Button Close
loading...

Masyaallah,,,,,,,,,,,Ini Adalah Pasukan Islam yang Mampu Berjalan di Atas Air!! JANGAN LUPA DI BAGIKAN YA!!!




Islam tidak akan jaya terkecuali dengan meneladani dakwah Nabi, beberapa teman dekat, serta penerusnya yang terdahulu dalam iman. Merekalah sebaik-baik teladan. Siapa mengikutinya, baginya kejayaan serta keselamatan didunia sampai akhirat. Serta siapa juga yang menyelisihinya, baginya kegagalan serta kehinaan didunia hingga akhirat.

Diantara beberapa generasi pendahulu yang sangat mengagumkan yaitu himpunan pasukan yang terbagi dalam 30. 000 golongan Muslimin. Mereka sukses jalan diatas sungai, tanpa ada perahu, serta tanpa ada satu juga orang yang terseret arusnya, terkecuali cuma satu wadah minuman yang tenggelam.

Berikut pasukan yang di pimpin oleh Sa’ad bin Abi Waqqash. Mereka menyeberangi sungai Tigris di Irak yang saat itu banjir hingga deras arusnya. Mereka akan menundukkan peradaban Persia sesudah ajakan dakwah yang santun tak di terima.

Didalam Tarbiyah Jihadiyah, Syeikh Abdullah Azzam mengatakan momen penyeberangan sungai Tigris tanpa ada perahu ini dengan berkata, “Ini yaitu cerita yang paling aneh dalam sejarah. ”

Semuanya pasukan selamat. Cuma satu wadah air yang tenggelam. Tetapi sukses ditemukan sesudah


semua pasukan mencarinya. Waktu tahu peritiwa ‘ngubek’ sungai cuma untuk mencari satu wadah air itu, panglima Persia berkata, “Alangkah menakjubkannya. Bagaimana lagi bila yang hilang yaitu satu nyawa pasukan mereka?! ”

Pasukan Persia juga berlarian karena takut yang menyergap. Sambil berlarian, mereka berteriak, “Dewana amadan. Dewana amadan. ” Kalimat ketakutan ini berarti, “Orang gila sudah datang. Orang gila sudah datang. ”

Berikut pasukan Islam yang belum ada tandingannya sampai saat ini. Mereka yaitu sekumpulan manusia yg tidak cuma kuasai beragam type perkembangan di jamannya, tetapi juga sosok-sosok simpel yang mempunyai keimanan baja serta taqwa yang sangat memesona.

Mereka sukses jadikan Allah Ta’ala sebagai hanya satu sesembahan yang tidak ada satu juga sekutu bagi-Nya. Merekalah sekumpulan pasukan yg tidak gentar atau menyerah dihadapan musuh, sebab meneladani keberanian Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam dalam semua aspeknya.

Serta, cuma dengan meneladani merekalah, kita bakal bangkit serta kuasai peradaban dunia. Ingat, teladani dalam iman serta taqwanya. Iman serta taqwa tersebut yang akan menggerakkan seseorang individu untuk berjuang dengan pengorbanan paling baik untuk agamanya. Tanpa ada iman, keberanian yaitu kepengecutan.

SUMBER : DUNIAISLAM24H
loading...
Masyaallah,,,,,,,,,,,Ini Adalah Pasukan Islam yang Mampu Berjalan di Atas Air!! JANGAN LUPA DI BAGIKAN YA!!! Masyaallah,,,,,,,,,,,Ini Adalah Pasukan Islam yang Mampu Berjalan di Atas Air!! JANGAN LUPA DI BAGIKAN YA!!! Reviewed by Unknown on 4:56 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.